sábado, 6 de septiembre de 2014

Ensaladilla de Atun






La Ensaladilla Rusa, es una de las tapas más propias de nuestra gastronomía. Es muy popular y tiene mucho éxito, la podemos encontrar en casi todos los bares y restaurantes.

Es un plato muy sencillo de preparar, no requiere muchos ingredientes y además resulta muy económico. La Ensaladilla Rusa es una especie de picadillo a base de patatas, huevos, guisantes y pimiento morón con mayonesa.



Ingredientes:

 de 2 a 4 patatas - 1 o 2 huevo - 3 lata de atún en conserva – 1 zanahoria
- 1 lata de guisantes en conserva - 1/4 de mayonesa – sal.






Preparación:

Para empezar ponemos a cocer las patatas, la zanahoria, y  huevo.








Una vez cocidos, los pelamos y cortamos en daditos, le añadimos los guisantes, y el atun en conserva escurrido del aceite lo mezclamos todo muy bien.








reservamos un poco de guisantes, huevo y unas tiras de pimientos para adornar.












 y le incorporamos la mayonesa cubriéndolo todo muy bien.
Y le damos un toque de sal









Por ultimo, le colocamos  por encima un poco de mahonesa, las tiras de pimiento, los guisantes y unos trozos de Huevo.








                 Buen provecho.










No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Deja tu opinión.