sábado, 19 de septiembre de 2015

Pestiños al estilo josemi















Ingredientes:
 1 vasito de Aceite de oliva
 Zumo de una naranja y las raspaduras de la cascara
 1 Cuchara postre de Anís o matalahúva
 250 Gramos de Harina
 1 Vaso de Vino blanco
 1 Pizca de Sal
 300 de miel.


Preparación:
Lavamos la naranja y pelamos la cascara y exprimimos y reservamos el sumo
Refreímos en el vasito de aceite de oliva,  la matalahúva y la cáscara de naranja.
Colamos el aceite por un colador y reservamos.
Tamizamos la harina por un tamiz y agregamos unos granos de anís, el zumo de la naranja y el vasito de aceite de freír la cascara de la naranja y un vasito de vino blanco y media cucharadita de sal.
Amasamos bien toda la masa, hasta conseguir una masa consistente.
 Luego haz una bola con la masa y tápala con un trapo o paño dentro de un recipiente, deja reposar una hora.
Pasada la hora, extiende la masa en una superficie plana, utiliza un rodillo para aplanar la masa y dejarla delgada, de 0,5 centímetros de espesor.
Enrolla la masa con las manos tipo pestiño y freír en abundante aceite.
Pasar por miel caliente y reservar en un bol.
Lo último que tienes que hacer para disfrutar de tus pestiños caseros es, una vez que se hayan enfriado, revolcarlos en azúcar glas y servirlos con un rico café.



Tiempo de preparación: 10 minuto(s). Tiempo de cocción: 40 minuto(s).















































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